成都

您的位置:  首页 > 综合信息 > 通知公告 > 正文
欢迎访问川大廉泉网!
2017-10-27     (点击: )
[字号: ]

川大廉泉网是四川大学纪委主办,纪委办公室、监察处承办的网站,是学校纪委和纪检监察部门面向全校师生、社会公众的一个窗口、在互联网上发布信息和提供在线服务的综合平台。“廉泉”一词源自包公祠旁的一口古井之名。此井原是包拯为附近书院师生解决喝水难而挖掘的,也告诫后人立世做人,务要像此井水一般清澈明净;若有对己行为不尽知详者,可面井水而视,当可照知一日。更有传说,“廉泉”之水,廉者饮而可润肠解渴,贪者饮而可致头痛。

川大廉泉网旨在宣传中共中央、教育部和学校党风廉政建设和反腐败工作的指导思想、方针政策、重大举措以及成效,为党员干部和人民群众提供党风廉政建设信息和学习教育资料,推进校内各单位党风廉政建设举措、成果和经验交流,同时,开通网上举报、网上调查,进一步拓宽学校纪委和纪检监察部门联系群众的渠道。

2017年,网站历经了第三次改版,网站结构、信息容量、网站界面、更新维护等各方面都在不断改进和提高,真诚欢迎广大师生、公众提出宝贵意见和建议!

关闭窗口

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 邮编:610065电话:85404020

     (江安校区)成都市双流县川大路        邮编:610207     电话:85996161

四川大学纪委办公室版权所有©2017