成都

您的位置:  首页 > 综合信息 > 工作动态 > 正文
出版社及学报党总支召开系列会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-19     (点击: )
[字号: ]

《中国共产党纪律处分条例》是规范各级党组织和党员行为的基础性法规,党中央时隔三年再次修订《条例》,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神。新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,出版社及学报党总支召开系列会议进行学习研讨。                                      

201896日下午,出版社及学报党总支中心组在产业中心663会议室召开2018年第五次学习会。出版社及学报党总支书记宋绍峰主持会议,出版社及学报全体党政班子成员、党总支委员和有关部门负责人参加会议。会上,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及四川大学贯彻中央八项规定精神及其实施细则的实施办法的相关文件。党总支书记宋绍峰强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是新时代推进全面从严治党向纵深发展的坚强纪律保证,我们要认真学习,自觉遵守,并结合四川大学贯彻中央八项规定精神及其实施细则的实施办法的相关文件的贯彻落实,切实把我单位的纪律建设和作风建设引向深入。

 2018917日下午,出版社及学报党总支在产业中心602会议室召开2018年下半年党建工作和工会工作研讨布置会。出版社及学报党总支书记宋绍峰主持会议,出版社社长王军出席会议,全体党支部书记、工会委员和工会小组长参加会议。会上,宋绍峰领学了《中国共产党纪律处分条例》原文,并对四川大学贯彻中央八项规定精神及其实施细则的实施办法相关文件的有关要求做了说明。宋绍峰强调,出版社及学报各单位要深刻学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一以贯之、全面加强党的纪律建设,着力构建“清风气爽”的政治生态。他强调,要深刻认识《条例》修订的重大意义,增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,推动本单位全面从严治党向纵深发展;要抓好学习宣传,结合四川大学贯彻中央八项规定精神及其实施细则的实施办法的相关文件精神,确保《条例》的贯彻执行落到实处。

2018918日下午,出版社召开科(编室)负责人会议。出版社党政班子成员、出版社全体科(编室)负责人参加会议。会上,对学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和四川大学贯彻中央八项规定精神及其实施细则的实施办法的相关文件精神做了强调。

 

关闭窗口

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 邮编:610065电话:85404020

     (江安校区)成都市双流县川大路        邮编:610207     电话:85996161

四川大学纪委办公室版权所有©2017