成都

您的位置:  首页 > 综合信息 > 工作动态 > 正文
省纪委副书记、监委副主任贾瑞云一行
2018-03-19     (点击: )
[字号: ]

1.JPG

315日,省纪委副书记、监委副主任贾瑞云一行到我校调研。校党委副书记、纪委书记陈志坚,校党委副书记曹萍参加了调研座谈会。

陈志坚同志首先对贾瑞云一行的到来表示热烈欢迎,并对省纪委一直以来对川大的关心支持表示衷心感谢。

贾瑞云同志指出,“天府廉政论坛”的开办,对于推进四川纪检监察理论研究与工作实践深度融合、谱写习近平新时代中国特色社会主义思想廉政篇章,具有重要意义。他希望省纪检监察学会与四川大学以本次论坛的筹建为契机,建立长效交流合作机制,进一步探索党风廉政建设和反腐败工作新思路、新模式、新实践,并对进一步做好筹建工作进行了重要指导,提出了明确要求。

陈志坚同志表示,有关单位和负责人要把贾瑞云同志提出的意见和要求落细落小落实,扎实推进筹备工作。

曹萍同志强调,要积极依托多方智力支持和队伍力量,把论坛做成品牌,更好促进相关学科发展、服务地方工作实践。

座谈会听取了天府廉政论坛初步建议方案,与会同志提出了修改完善的意见建议。

校纪委办公室、监察处,马克思主义学院,社科处,以及廉政瞭望杂志社有关负责人参加了座谈会。

 

关闭窗口

地址:(望江校区)成都市一环路南一段24号 邮编:610065电话:85404020

     (江安校区)成都市双流县川大路        邮编:610207     电话:85996161

四川大学纪委办公室版权所有©2017